Weiter...

Besucher seit 1.3.2007

Unsere Sponsoren:

Asanti AG

Stellen für coole Typen     Die Stellenvermittlung für Dich!

Bumbacher Immobilien

Callaway Rockband

CityOptic

Cropmark

Ferien im PiemontFerien in Zermatt Piemontferien

LED engineering

Loco's Pinsler

unser Getränkelieferant

Racket Box

Swisslos-Sportfonds Aargau

Werben Sie für Ihre Firma
 TC-Spreitenbach

Schlussbericht Hallen-Doppelmeisterschaft 2017

Die Hallen-Doppel-Clubmeister 2017 des TCS stehen fest. Gratulation und vielen Dank für die spannenden und interessanten Spiele. Hier geht es zum Schlussbericht: Hier klicken

SPIKO TCS / November 2017

Tableaux Hallen-Doppelmeisterschaft 2017

Liebe Teilnehmer an unserem Hallen-Doppelturnier, liebe Tennisfreunde. Danke für euren grossartigen Einsatz. Die ersten Runden sind gespielt. In der Beilage findet Ihr die aktuellen Tableaus sowie den Spielplan für das kommende Wochenende. Bitte beachtet die Anspielzeiten genau und kommt mindestens 15 Minuten vorher in den TCS. Zur Belohnung erhalten alle die am Sonntag in den Finals (09:00 h Halbfinals) stehen, eine gute Portion Spaghetti mit Sauce nach Wahl (Bolognese – nur Rindfleisch und oder Arrabiata). Aber auch alle Fans sind zu diesem Spaghetti-Plausch eingeladen – es hät so lang es hät! Dafür fällt dann der Sieger-Apéro etwas spärlicher aus. Die SPIKO freut sich auf zahlreiches Erscheinen und tolle Finalspiele.

Schreiben an alle Teilnehmer: Hier klicken
Spielplan: Hier klicken